Песня под Ключ

У нас вы можете заказать Песню под Ключ для собственного исполнения или в Подарок на любое торжественное событие!

Создание Песни под Ключ ( написание мелодии, аранжировка мелодии, написание стихов, сведение и мастеринг, а запись вокала в студии оплачивается отдельно ) – 35 000 рублей,

Запись вокала в студии с саундпродюсированием  –  2 000 рублей / час,

также вы можете приобрести Подарочный сертификат — ПЕСНЯ ПОД КЛЮЧ

Процесс Создания Песни происходит следующим образом:

Подписывается договор.

Договор является подтверждением всех авторских прав на песню. Мы полностью передаем вам все права на песню — авторские и смежные. Это значит песня будет принадлежать вам ПОЛНОСТЬЮ, без всяких авторских отчислений в дальнейшем — в Москве, кстати такое редкость, минимальная стоимость попсовой песни в рекламируемых студиях от 50 000 рублей, при этом у вас только права на исполнение. Причем неизвестно у какого количества таких же как вы исполнителей будут права на эту песню. И если вы вдруг прославитесь или начнете заметно выступать с данной песней с вас потребуют отчисления за исполнение, а если не будете отчислять, то могут вообще забрать песню обратно, так как Авторское право на песню более важно, чем вытекающее из него право на Исполнение. У нас вы получаете все права на песню, то есть в дальнейшем сможете исполнять, продавать, дарить, передавать права на исполнение третьим лицам, то же самое в отношении смежных прав на музыку и тексты.

В договоре указываются сроки — ориентировочно 3 — 4 недели.

Создание песни состоит из следующих этапов:

  • написание мелодии — входит в стоимость,
  • написание стихов на русском языке, или любом другом языке — входит в стоимость написание стихов на русском языке, другие языки + 6 000 рублей,
  • создание аранжировки на созданную мелодию (минус) — входит в стоимость,
  • запись вокала в студии с саундпродюсером — обычно для записи песни хватает 2 часа работы в студии звукозаписи — оплачивается отдельно,
  • запись Бэк вокалистов при необходимости, для придания композиции более интересного звучания — оплачивается отдельно,
  • тюнинг вашего голоса — это делается если совсем плохо поете в специальной программе — оплачивается отдельно,
  • сведение вокала и минуса — входит в стоимость,
  • окончательный мастеринг — входит в стоимость,
  • передача вам готовой песни в wav формате, в mp3 формате, файлов вокала, самого минуса без голоса (для того, кто поет живьем), всего проекта со всеми файлами (если потом будете что то менять).

В создании песни, есть много нюансов, о которых читаем ниже.

Происходит 100% предоплата.

При 100 % оплате соответственно песня выходит дешевле, нежели заказывать все по частям, что вы тоже можете сделать!

Стоимость и сроки создания песни более чем быстрые.

И если, например вы определите более точные задачи по созданию песни — стиль, предпочтение каким либо инструментам, темп музыки, о чем стихи, ссылки с ютуба, на что это должно быть похоже —  то вам сделают также, в такой же стилистике, темпе. А если, вы умеете ещё и петь, или уже поете, нужно прислать также образец записанного вашего голоса, чтобы композитору было понятны ваши голосовые возможности.

Для того чтобы мы точно поняли что вам требуется, вы делаете следующее:
— пишите нам все свои пожелания, какой должна быть песня, стихи и любые замечания и предложения, и мысли по поводу того как должна выглядеть ваша песня и стихи к ней.
— можете подобрать несколько композиций, чтобы более наглядно показать нам, на что данная песня должна быть похожа.
— если у вас есть демо вашего голоса, неплохо было тоже показать его нам, чтобы композитор и поэт поняли возможности вашего голоса и стилистику исполнения.

Ну, а если вы не знаете чего хотите — а хотите просто Хит — вам будет Хит, но уже на усмотрение нашего композитора.

Написание мелодии.

По вашим пожеланиям, наш композитор создает основу песни — мелодию —  куплет и припев.

Если вам понравится эта мелодичная основа, композитор развивает её и делает предмастеринговый вариант аранжировки (минус), на который вам будет писать текст уже поэт песенник.

Если вам не понравилась это мелодия, то композитор делает следующий вариант, исходя из ваших пожеланий.

У нас обычно нравится мелодия с первого раза, ну если вам не понравятся все варианты, значит вы сами не знаете чего хотите, или хотите слишком много и сразу. У нас таких случаев, ещё не было.

Хотя был один —  человек шансонье (как он себя позиционировал) заказал шансон под его гитарный наигрыш, потом сказал, что это должен быть типо саунда к фильму со всем поддерживающим оркестром, потом сказал что нет, это должно быть регги, в итоге он просто искал аранжировщика, который бы возился с ним и его причудами, и ему в конечном итоге сделали его шестиструнная гитара играет на фоне электронной танцевальной клубной музыки, ему понравилось! Итог такой, что он не знал чего хотел, а перепробовав все, сказал — да мне торт с устрицами понравился. Да торт хорош, но вы то пиццу заказывали!

Написание стихов.

На основе созданной мелодии, наш поэт пишет вам стихи из предыдущих ваших пожеланий. Если вы не знаете о чем должны быть стихи, поэт напишет исходя из своего понимания музыки.

Также вам могут написать стихи на английском языке, и других языках за дополнительную плату + 6 000 рублей.

Запись в Студии

После того как вы получили минус вашей будущей песни и стихи, вы самостоятельно хорошенько разучивает их. Если вы не даже не представляете как исполнять данные стихи, то вам их предварительно напоют, как это видит поэт песенник и вы сможете разучивать все дома слушая вариант исполнения поэта или внося туда свои изменения.

Когда вы чувствуете что готовы к записи в Студии. Мы предоставим вам Студию Звукозаписи где мы запишем ваш необходимый вокал, где вам будет также помогать саундпродюсер.

Количество часов проведенных в студии оплачивается отдельно — 2 000 рублей / час. Обычно хватает 2 часа работы в студии.

Если запись не получилась с первого раза, вы можете снова отрепетировать все то, что не хватило для хорошей записи и учесть все пожелания саундпродюсера и снова попробовать сделать запись и так любое количество раз, в любом случае все будет оплачиваться из вашего кармана.

Запись Бэк вокалистов

Если вы первый раз записываете песню или не обладаете природными голосовыми данными, я бы рекомендовал пригласить необходимых бэк — вокалистов, и даже возможно чтобы с вами или без вас бэк — вокалист исполнил припев или какой либо вокальный пассаж, что дополнительно украсит вашу песню и придаст ей именно то звучание и восприятие.

Все у нас ориентируются на Американских звезд забывая, что в любой песни, любой американской звезды используют большое количество бэк-вокалистов, хоров, акапелл, да и вообще других известных или неизвестных певцов с прекрасными вокальными данными, что придает песне необходимое звучание.

Сходите на любой концерт западной звезды и вы это увидите воочую, кучу дополнительных поющих артистов на сцене, которых если выключить, то звезда не всегда будет звучать так, как вы привыкли слушать её в записи.

Пригласить Бэк- вокалиста — 7 000 рублей,

Мы подберем вам любое количество бэк — вокалистов, мужских и женских с любой голосовой тональностью, включая и академических исполнителей.

Тюнинг голоса

Когда аранжировщик делает сведение голоса, естественно он работает и с редактированием голоса, чтобы придать ему необходимое звучание, то есть проделывает стандартный набор действий по тюнингу голоса. Но часто, большинство людей пытающихся начать музыкальную карьеру не обладают необходимыми навыками пения и природными голосовыми данными, поэтому они часто не дотягивают до заданных самими же стандартами. Для этого и используются программы редактирования голоса для приведения записанного голоса в необходимое состояние и придания ему различных оттенков звучания. Работа очень кропотливая и у нас она оплачивается отдельно — 7 000 рублей. Зато после такой обработки у ваших слушателей не будут вянуть уши!

Сведение и Мастеринг

Как все отдельные части песни готовы, аранжировщик сводит все воедино, то есть подгоняет слова к музыке, дополнительно шлифует мелодию и её аранжировку, делая будущую песню хитом! После этого происходит мастеринг песни, ей придается необходимый и принятый объем звучания, вообщем всякие тонкости которые улучшат и усилят восприятие вашей песни.

Передача песни вам

Как все готово, песня передается вам, в комплект песни входят:

  • минус — который понадобится, например чтобы петь живым голосом,
  • плюс — обычный вариант который мы слушаем в записи, ( сама готовая песня которую можно слушать в записи )
  • акапелла голоса,
  • проект песни — который в случае чего, вы можете в дальнейшем изменять, например делать различные ремиксы.

Все передается вам в максимальном качестве звучания!

и соответственно у вас на руках уже будет иметься договор, по которому песня  — ваша, со всеми правами и вы можете распоряжаться ей по своему усмотрению, песня теперь ваша на веки!

Поздравляем вас с очередным Хитом!

Если Вы решили воспользоваться возможностями которые мы можем Вам предоставить, то звоните Продюсеру:

8 925 741-87-06 с 13 00

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s