Создание Портфолио

Producer

Портфолио необходимо далеко не только моделям или актерам. Портфолио необходимо всем, кто делает карьеру, занимается общественной или творческой деятельностью. По одной лишь фото на аватарке или на сайте, в резюме, можно сразу сделать вывод, не только об уровне подхода данного человека  к решению профессиональных проблем, что может быть связанно иногда с наличием или отсутствием денег на созданием качественных фото, но самое главное сделать вывод об уровне внутреннего мира, когда человек считает нормальным выставлять те или иные некачественные фото. Сразу виден его уровень внутренней культуры, и отношению к делу, то есть если человек, считает и так пойдет, то что можно ждать от него и в работе и в качестве предоставления услуг.

Второй вопрос, что потфолио или фотографии могут быть разного направления, для моделей одни, для бизнес тренеров другие, но в них должен просматриваться стиль, внутреннее желание быть лучше. А, в человеке как говорится — должно быть красиво не только внутри…… и по одежке встречают!

Часто можно сталкиваться с тем, что фотографии сделаны качественно, но в них нет стиля, соответствующего теме фото, либо они несколько вульгарны, это часто бывает проблемой не самих заказчиков, а проблемой фотографов — отсутствия вкуса или понимания хотя бы расположения всего того, что находится в кадре. Отсутствие вкуса тяжело восполнить, он либо есть, либо его нет, это тонкая грань которая закладывается внутри человека, тонкое ощущение границ красоты и вульгарности, стиля и безвкусицы. Понимания кадра и всего остального, можно научится со временем, с опытом, но это будет то же самое, что знание ремесленника, в сравнение с художником. И хотя фотоаппараты есть у всех, и полупрофессиональные и как минимум в телефоне, но к сожалению количество мастеров фотографии остается в одинаковом соотношении, как и десяток лет назад.

Фотография сегодня снова переживает новое рождение, это подтверждает огромное количество сервисов и приложений, которые покорили весь мир — пример INSTAGRAM, а те сервисы, которые на начальном этапе отказывались от фото принципиально как TWITTER судорожно пытаются наверстать упущенное.

Еще один момент который хочется здесь упомянуть, это некое ускорение времени в головах людей, а просмотр фотографии занимает доли секунды, но может дать человеку море необходимой информации из фото, моментально отпечатать образ в памяти просматривающих.

Видео которым, буквально завалили интернет, сыграло с видео плохую шутку, море выкидываемого в интернет созданного в последнее время видео и произвольное использование названий не соответствующее содержание и также полное отсутствие содержательности в видео, не воспринимается уже так как фотография, видео смотрится только от проверенных источников, или по цепочке от знакомых, поэтому видео — блогеры которые смогли удержаться до сегодняшних дней становятся более популярны и набирают обороты потому, что публика стала более консервативной в выборе просматриваемых роликов. /коротенько, суть всех процессов отслеживает и систематизирует Продюсер/

Не раскрывая дальше эту тему, можно сказать что реклама с использованием фото стала занимать свою яркую и эффективную нишу, но об этом мы напишем отдельно!

И когда мне, как Продюсеру обращаются артисты с многолетним опытом, которые просят помочь им в развитии карьеры, я взглянув на их фото, часто сделанные на телефон из проезжающей машины, сразу понимаю, как они хотят себя продать если у них упаковка грязная, немытая витрина, какой же это артист, разве он будет нести, что то светлое и яркое людям, или он настолько вульгарен, что назвать это культурой белых богов тяжело, это уровень культуры синантропа, к которому мы придем выпуская и слушая таких артистов! На земле было много цивилизаций, и что их привело на уровень неандертальца или австралопитека в итоге? Войны, Катаклизмы, развитие Техногенной цивилизации или вульгарные не стильные фоточки артистов и певцов — ученые ломают головы!

Естественно, что создание портфолио, тоже целое искусство, даже красивые модели с незнакомым фотографом могут сделать едва 30 процентов качественных фото из всего портфолио. Фотограф должен знать модель, её лучшие стороны и многое другое и тогда 90 фотографий из фотосессии будут хороши, хотя сессия может делаться ради пары фото.

Соответственно так и с любым человеком, тем более не моделью, сделать из него реальный глянец, задача сложная, фотоаппарат это то же зеркало, поэтому как говорится — не надо пенять на зеркало…

И не забывайте, Хорошее портфолио или Хорошая фотография это все на уровне Художника, это требует и серьезной подготовки и серьезной работы, соответственно серьезной оплаты!

Поэтому, не вдаваясь в дальнейшие глубины, о которых Продюсер может писать книги, а говорить телесериалы, могу сказать — Мы вам сделаем, ТАК как НАДО!

КАК НАДО! и СОИЗМЕРИМО — СТОИМОСТЬ, КАЧЕСТВО и ТОЧНО В ЦЕЛЬ В ПЕРЕДАЧЕ ВАШЕГО ОБРАЗА НА ФОТО!

Коснемся еще немного артистов и певцов!

Профессиональное портфолио артиста ( 5-7 фото ) – с помощью портфолио до заказчика доносится какие у вас ещё имеются образы для выступлений, когда по видеороликам вы произвели положительное  впечатление. На портфолио обычно должно быть отражены ваши образы и костюмы с которыми вы готовы выступать, опять же это требуется для информирования телеканалов, если они захотят пригласить вас на свою передачу, соответствуете ли вы теме их передачи, так сказать оценивают фактурность персонажа. Наличие качественных фотографий говорит о статусности артиста, по ним это сразу видно, соответственно говорит о вашем профессионализме в преподнесении себя для зрителей.

  • Некоторые заказчики просят присылать фото, где именно вы с микрофоном в руках, и видна публика для которой вы вступаете, и очень часто просят такие фото, где вы качаете толпу, видимо это связано с тем, что им некогда смотреть и слушать ваши видеоролики, им достаточно информацию полученную от вашего Концертного директора (Пиар- менеджера, Арт- директора), и как подтверждение того, что вы действительно работали со зрителем – данные фото являются для заказчиков как бы подтверждением полученной информации о вас. Что говорить время ускоряется и фото опять стали приобретать важное значение для работы артиста, беглый просмотр которых, многое может рассказать о артисте.

Мы можем сделать вам качественное профессиональное портфолио, от лучших фотографов:

Стоимость изготовления портфолио:

  • съемка портфолио в студии – фотостудия арендуется на 3 часа, из них обычно 1 – 1,5 часа тратится стилистом – визажистом на создание 1 – 2 образов макияжа и прически ( в основном если делается образ для женщины ),  соответственно вы можете успеть переодеться 2 – 5 костюмов, фотограф работает 1,5 – 2 часа и делает за это время около сотни фото, из них обрабатывает 15 штук лучших на его взгляд фото – это ретушь лица и цветокоррекция, и также высылает вам другие хорошо получившиеся фото, уже без ретуши – 20 000 рублей,

Но если вам хочется сделать сложные прически, сложный макияж, много костюмов то 30 000 рублей мы возьмем только за работу, вы сами будете выбирать подходящую для вас студию и сами её оплачивать, за то время которое потратится на создание вашего портфолио.

На съемках портфолио мы также можем снять видеоролик как проходила съемка портфолио с комментариями визажиста и фотографа, вас самих, ваших друзей за 10 000 рублей,

  • создание фото с выступлений, фотограф выезжает на ваше выступление и делает необходимые фото с дальнейшим отбором лучших и с последующей цветокоррекцией их для вашего Промо альбома – 5 000 рублей.

Примеры фото и видеороликов высылаем по запросу, всегда самые новые!

Если Вы решили воспользоваться возможностями которые мы можем Вам предоставить, то звоните Продюсеру:

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s