Концертный директор в тарифе MAXI

Мы улучшили этот Тариф, и теперь у Вас появится больше возможностей за меньшие деньги, чем это было раньше. Теперь мы идем навстречу музыкантам значительно уменьшая стоимость вхождения в процесс выступлений и концертов, участия на ТВ и в радиоэфирах и заключаем первый контракт на 2 месяца, но при этом уменьшается месячный абонемент. Вы не только получите массу возможностей и выступлений от наших профессиональных Концертных Директоров, но и большую рекламную компанию в различных социальных сетях и на многочисленных сайтах Продюсерского центра.

Концертный Директор в тарифе Maxi  — 19 500 рублей / разовая оплата за первые два месяца работы Концертного Директора

Концертный директор в тарифе Maxi — будет выполнять для Вас следующие функции дополнительно к тарифам Lait и Promo:

  • информирование Российских концертных организаций о Вашем творчестве,
  • информирование Российских потенциальных заказчиков о Вашем творчестве,
  • поиск и организация возможных гастролей и выступлений в городах России и ведение переговоров по ним.
  • пиар Ваших выступлений и концертов в собственных ресурсах в соц. cетях ( с охватом более 200 000 человек ), а также в дополнительных сторонних информационных ресурсах — пиар осуществляется путем распространения созданных афиш, на основе принятого у нас шаблона, либо более красочные афиши Вы можете подготовить сами или заказать у нас — смотрите пункт 10 на странице Советы Артистам

Если Вы решите продлить контракт по истечению первых двух месяцев с нашими Концертными Директорами, то оплата идет такая же как была ранее:

Концертный директор в тарифе Maxi — 17 000 рублей/мес

Также, если Вы настроены действительно на настоящую работу и желаете получить максимальный результат от сотрудничества с нашими Концертными Директорами, то Вы сразу можете заключить продолжительный контракт, получая хорошие скидки при оплате контракта на сотрудничество с нами, потому, что это показывает действительно Вашу решимость работать серьезно:

При оплате за 3 месяца — 11 500 рублей/мес ( 34 500 рублей ),

При оплате за 6 месяцев — 11 000 рублей /мес ( 66 000 рублей ),

При оплате за год — 10 000 рублей/мес ( 120 000 рублей ).

Концертный Директор основе имеющегося у Вас пиарного материала ( дисков, пресс релизов, творческой биографии, фотографий, видеоматериалов и т.д. ) будет искать и готовить для Вас возможности выступлений как бесплатных, так и оплачиваемых, с которых будет также иметь 20 процентов.

Если Вас не устраивают данные функции работы Концертного Директора, то со всеми Тарифами Вы можете ознакомиться на сайте http://concert.actor-agency.ru

Если Вы решили воспользоваться возможностями которые могут предоставить Вам наши Концертные Директора, то звоните Продюсеру: 8 925 741-87-06 с 13 00.

Мы подберем для Вас Пиар Менеджеров, Концертных Директоров, Контент Менеджеров, Арт Директоров для людей любой творческой направленности, видов деятельности, а также для Пиара компаний, брендов, услуг и фирм.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s