АРТ Директор для Моделей

Арт Директор поможет вам начать или поднять свою карьеру на новый уровень Известности.

Арт Директор Модели или Фотомодели по обязанностям и объему деятельности совмещает в себе и деятельность по поиску оплачиваемой работы для модели и деятельности по пиару модели, так как именно в деятельности модели отделить эти два вида работы практически невозможно, потому что здесь продуктом является сама модель и её внешность.

Стать Фотомоделью может любой желающий, потому что для фото и видео рекламы различные производители используют совершенно разные типажи от красивых до фриков, от худых до толстых. Стать Моделью тоже может практический каждый, кто соответствует требованиям производителей, которые проводят показы, выставки, флешмобы и так далее. Но если вы и красивы и стройны, у вас просто будет более широкий круг заказчиков и больше работы и соответственно больше оплата. Хотя есть масса обратных примеров когда больше востребованы фрики и примеров, когда востребованные больше «отдельные части» модели, например волосы, пальцы, стопы, которые больше всего фиксируются на фото и видео для рекламы.

После того, как вы подпишите договор, оплатите 100 % стоимость тарифа – вам предоставят АРТ Директора.

АРТ Директор на основе имеющегося у вас пиарного материала ( портфолио, пресс релизов, творческой биографии, фотографий, видеоматериалов и т.д. ) будет искать для вас различные указанные ниже возможности, с которых будет также получать 20 процентов, если ваша работа на них будет оплачиваться.

Мы улучшили этот тариф, и теперь у вас появится больше возможностей за меньшие деньги, чем это было раньше. Теперь мы идем навстречу Моделям и Фотомоделям значительно уменьшая стоимость вхождения в процесс построения карьеры Модели или Фотомодели, и заключаем первый контракт на 2 месяца, но при этом уменьшается месячный абонемент. За эти деньги вы не только получите массу возможностей от наших профессиональных АРТ Директоров, но и большую рекламную компанию в различных социальных сетях и на многочисленных сайтах Продюсерского центра и Модельного агентства.

Арт Директор начнет с вами работать по Тарифу — 15 500 рублей / разовая оплата за первые два месяца работы АРТ Директора

Если вы решите продлить контракт по истечению первых двух месяцев с нашими АРТ Директорами, то оплата идет такая же как была ранее:

Арт Директор — 13 000 рублей/мес либо снова подписать контракт на несколько месяцев,

Также, если вы настроены действительно на настоящую работу и желаете получить максимальный результат от сотрудничества с нашими АРТ Директорами, то вы сразу можете заключить продолжительный контракт, получая хорошие скидки при оплате контракта на сотрудничество с нами, потому, что это показывает действительно вашу решимость работать серьезно:

При оплате за 3 месяца — 9 000 рублей/мес ( 27 000 рублей ),

При оплате за 6 месяцев — 8 000 рублей/мес ( 48 000 рублей ),

При оплате за год — 7 500 рублей/мес ( 90 000 рублей ).

Арт Директор – будет выполнять для Вас следующие функции:

  • подбор и отбор кастингов на участие в различных мероприятиях в которых, вы можете участвовать как модель или фотомодель, это и фотосъемки, видеосъемки, выставки, показы,
  • поиск журналов которые могли бы работать с вами, или опубликовать ваши фото,
  • участие в различных телепрограммах, шоу, передачах на различных тв каналах,
  • организация вашего участия в фототусовках,
  • подбор и организация участия в платных и бесплатных фотосессиях,
  • организация вашего участия в различных Конкурсах,
  • организация вашего участия в Пиарных вечеринках,
  • организация вашего участия в съемках клипов, видеороликах, сериалах, кино,
  • информирование всех модельных и актерских агентств о вашем типаже, с целью привлечения вас к их мероприятиям,
  • регистрация вас во всех имеющихся модельных и актерских сервисах и сервисах кастингов,
  • пиар вас в собственных ресурсах в соц. cетях ( с охватом более 150 000 человек ), а также в дополнительных сторонних информационных ресурсах — пиар осуществляется путем распространения созданных афиш, на основе принятого у нас шаблона, либо более красочные афиши вы можете подготовить сами или заказать у нас — смотрите пункт 10 на странице Советы Артистам

Спектр различных мероприятий в котором может быть задействована модель или фотомодель очень большой и чем больше вы будете участвовать в различных мероприятиях, тем больше будет возможность находить вам интересные и высокооплачиваемые предложения по работе и съемкам.

Если вы решили воспользоваться возможностями которые могут предоставить вам наши Арт Директора, то звоните Продюсеру: 8 495 741-87-06 с 13 00.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s