Литературный агент для Писателей и Поэтов

Современное информационное пространство дает возможность начинающим и уже состоявшимся Писателям и Поэтам доносить свое творчество до читателей и эти технологии стали разнообразными. Эти новые информационные технологии дали теперь возможность уже более широкому кругу Писателей и Поэтов использовать их не только в порядке, когда создается талантливое произведение и затем оно формирует круг читателей данного автора увеличивая его известность, но и в обратном порядке, когда с помощью новых информационных технологий раскручивается сам Писатель или Поэт, за счет этого появляется большой круг потенциальных потребителей его творчества и затем созданные им произведения уже преподносятся ожидающей их публике, формирую тем самым огромный спрос на творчество данного Писателя или Поэта.

Наиболее ярким примером этого служит интерес к творчеству некоторых Писателей возникший после экранизации их произведений. Таким способом часто делают бестселлеры из художественных произведений или художественно — философских произведений.

Множество произведений публицистической или образовательной тематики, особенно в отношении различных бизнес процессов стали бестселлерами и начали раскупаться огромными тиражами после того как сами авторы данных идей стали популярными и известными с помощью Интернета.

Наш Продюсерский центр поможет Писателям и Поэтам решить все возникающие вопросы в выборе тех или иных методов, возможностей и способов представления своего творчества и вывода его на широкую аудиторию всеми возможными информационными способами и технологиями существующими сегодня и предложит решения которые могли бы подойти только именно вам как талантливому Писателю или Поэту.

Литературный агент для Писателя и Поэта предстанет как раз в виде связующего звена по решению различных задач по изданию, представлению и продвижению авторов.

В функции литературного агента входит: поиск подходящего издательства, ведение переговоров о возможности публикации книги, составление юридически грамотного контракта, отслеживание всех полагающихся автору выплат, продажа прав на перевод, экранизацию, запись аудио-книг и т. п.

Многие аспекты работы Литературного агента мы выделяем в отдельный блок работ, требующих постоянного анализа, выполнения и контроля, которые представлены в виде различных Тарифов, а многие четко определяемые задачи представленными отдельными услугами, количество которых будет постоянно расти.

Вам только остается выбрать необходимый для вас Тариф работы с нашими Литературными агентами, либо воспользоваться отдельными услугами и возможностями которые необходимы Писателям и Поэтам, которые будут постоянно пополнятся в разделе ПИСАТЕЛЯМ и ПОЭТАМ.

Если вы решили воспользоваться возможностями которые мы можем вам предоставить, то звоните Продюсеру:

8 925 741-87-06 с 13 00  / Мегафон /

Либо вы можете позвонить бесплатно также на Viber или WhatsApp (это такие бесплатные программы для бесплатных звонков по миру, которые можно установить в свой телефон) — 8 916 811-03-45 с 13 00  / МТС /

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s