Литературное агентство

Писательница Ирен БЕННАНИ с серией увлекательных книг об отношениях Женщины и Мужчины


Литературное агентство

Писательница Ирен БЕННАНИ с серией увлекательных книг об отношениях Женщины и Мужчины.

Псевдоним писательницы – это реальная фамилия её первого брака.

Ирен Беннани родилась 20 июля 1965 года в семье служащих на юге страны в г. Сочи, куда из средней полосы России переехали её родители после свадьбы.

Мать писательницы была главой семьи, имея экономическое образование, отец Ирен работал в сфере кинопроката; именно он привил любовь девочкам Ирен и её сестре Людмиле к художественному искусству литературе. Вечерами он рассказывал им детские сказки и озвучивал персонажей. После обычных занятий в школе девочки посещали и художественную. Время летних каникул особенно нравилось Ирен с его походами на пленер и веселым общением с подругами.

После окончания школы в 1980 г. Ирен и её сестра поступают на Архитектурное отделение в техникум г. Пенза, а по окончанию её дороги с сестрой расходятся. Ирен спустя год после замужества уезжает в Марокко. Смена жительства стала настоящим испытанием для Ирен, после брака в другой стране у Ирен остаётся её малолетний ребёнок. Несколько лет безуспешных попыток её вернуть не приносят успеха. Ирен работает в школе преподавателем рисования, в то время её сестра заканчивает художественно – графическое отделение университета.

В 1991 г. Ирен вступает во второй брак, её избранником стал пилот транспортной авиации. Надеясь обрести гармоничные семейные отношения, она переезжает с супругом, потомственным военным в район Крайнего Севера. Однако отношения с супругом приносят новые разочарования, кроме того малолетней дочери Ирен не подходит холодный климат, она постоянно болеет. В 1996 году Ирен принимает решение уйти от супруга и с малолетней дочерью она возвращается в родные места к родителям.

В 2000 году Ирен получает второе образование в МГУ им. Ломоносова по специальности финансовый менеджер. Она организует работу экскурсионной фирмы и занимает должность директора в сфере развлечений для детей. В это же время Ирен испытывает сильную потребность к самовыражению и начинает писать первые главы романа Les promesses — Обещания.

В 2004 году по приглашению родственников дочери Ирен уезжает в Марокко, где она встречается с её первой дочерью Любной. После возвращения в Россию Ирен продолжает роботу над романом.

В 2008 году, после смерти отца Ирен оказывается втянутой в судебные тяжбы, в связи с чем, она не может присутствовать на свадьбе дочери Любны в Марокко 2009 году. В этом же году после решения кассационного суда в отношении наследственного дома в её пользу, она посещает Турцию, где встречается с избранником дочери и её супругом, присоединившись к их свадебному туру в Стамбуле. Однако по возвращению её на Родину, судебные тяжбы Ирен с лицами, желающими завладеть её наследством, продолжаются, как и мошенничества с их стороны. В это же время начинает писать второй роман Колесо Сансары. Не имея возможности выезжать к дочери за рубеж из – за того, что её права нарушены, она обращаясь в различные инстанции, продолжает бороться с коррумпированными чиновниками, не дающими ход её делу.

В 2015 году к дню Поэзии Ирен приезжает в Москву, проживая в столице до середины 2016 года, она общается с близкими ей по духу писателями в доме Литераторов на Никитской улице. По возвращению в родные пенаты в конце 2016 года на сайте Ридеро Ирен публикует роман «Колесо Сансары». В феврале 2017 г. на сайте Ридеро публикует криминальную мелодраму «Les promesses — Обещания». Свободное от творчества время Ирен занимается с детьми, так как её дочери уже взрослые.

В июне 2017 г. — третья книга «Шпаргалка для гувернантки». Тогда же публикуется и книга стихов о любви и море « Бесконечные наши прогулки». В июле происходит новая встреча Ирен с её детьми на свадьбе у младшей из них. Счастливое время, когда две сестры наконец встретились. Эти события находят отражение в творчестве писательницы, её желание видеть вокруг больше счастливых женщин и девушек.

В феврале 2018 г. выходит четвёртая книга — «Обманываться или приоткрыть дверь в будущее» об отношениях женщин и мужчин.

В Марте 2018 г. Ирен публикует вторую книгу «Шпаргалка для гувернантки». К концу апреля 2018 года издательством Издательские решения по лицензии Ridero были напечатаны тиражи пяти книг Ирен Беннани. Иллюстратором и автором детских стихов в её книгах стала талантливая художница Людмила Ломака – сестра Ирен.

Сюжеты книг автора Ирен Беннани в своей основе автобиографичны – это довольно редкое явление, когда автор является героем истории. В какой – то степени авантюрны и оптимистичны, как и веселый нрав писательницы. Но вместе с тем глубоки по содержанию, романтичны и отражают события изнутри происходящего. Это касается её жизни в Марокко, где автор отражается не поверхностный взгляд путешественника на страну и светский ислам, существующий в стране, именно взгляд человека, который общается и живёт в мире востока.

В публицистическом романе «Колесо Сансары» автор не просто описывает судебные тяжбы, а является непосредственно главным героем, втянутым в их трясину. Страдание человека, ломка его судьбы и жизненных планов всё, что довелось пройти простой Россиянке из-за алчных чиновников, по вине которых законы, призванные охранять Конституционные права граждан в реальности бездействуют, всё это вы найдёте на страницах первой части романа «Колесо Сансары».

В будущих планах Ирен Беннани публикация второй части социального романа – «Колесо Сансары», написанный в жанре публицистика. Роман «Колесо Сансары» действительно актуален для нашего времени.

Книги можно купить во всех крупных книжных и интернет магазинах.

По вопросам приобретения книги, сотрудничества обращаться: 8 977 701-73-83, 7418706@mail.ru

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s