Купить роль — ФЕХТОВАЛЬЩИЦЫ — в Исторической драме НОСТРАДАМУС


Историческая драма - НОСТРАДАМУС

Купить роль — ФЕХТОВАЛЬЩИЦЫ — в Исторической драме НОСТРАДАМУС.
Роль для девушек от 16 до 35 лет, готовых предстать в образе Фехтовальщицы. Обучение перед съемками и в процессе съемок.

Выведение роли как основной через весь фильм — 500 000 рублей.
Показ Фехтовальщицы как основного персонажа второго плана — 300 000 рублей.

Роль может быть с диалогами или если вы не в состоянии произносить диалоги, ваша роль будет наполнены экшн-действиями, сценами фехтования, чему вас предварительно обучат.
Исторических фильм НОСТРАДАМУС — редкая возможность, за небольшие деньги получить одну из главных ролей и попасть на экраны кинотеатров страны, а затем и экраны ТВ различных каналов.
Фильм после проката в Кинотеатрах, будет транслироваться на Федеральных каналах. Историческая костюмированная драма с элементами экшна, давно ожидаемая тема отечественными зрителями. 16 век, Франция, двор Екатерины Медичи, интриги и любовь.

Выход фильма 2014 год.

По вопросам приобретения ролей звонить 8 495 741-87-06 с 14 00 Продюсер Брановицкий Сергей.
Skype t7418706
7418706@mail.ru

Описание роли Фехтовальщицы:
Эпоха Екатерины Медичи королевы Франции хранит много тайн… Исследователи древности и историки зачастую расходятся во мнениях об этой фигуре в мировой истории. Но всё же есть доподлинно известные факты и неопровержимые доказательства, подтверждающие информацию о личной охране королевы Французского престола!
Изначально в пьесе «НОСТРАДАМУС» присутствовала одна единственная сцена поединка с холодным оружием, а точнее на мечах. Но для усиления эффекта и так сказать в целях повышения зрелищности картины был введён персонаж «ФЕХТОВАЛЬЩИЦА».

Была выстроена целая линия, которая красной нитью смысла пронизывает весь сюжет картины. В свою очередь к этому новому и очень динамичному сюжету были подтянуты некоторые дополнительные возможности и сопутствующие ему сцены. На сегодняшний день можно заявить без преувеличения, что РОЛЬ «ФЕХТОВАЛЬЩИЦА», которая задумывалась как эпизодическая роль усиливающая эффект подлинности историзма, а также для создания определённого экшн-эффекта в художественной картине «НОСТРАДАМУС», является главной ролью наряду с основными главными ролями заявленными автором пьесы изначально.

По задумке режиссёра развитие образа «ФЕХТОВАЛЬЩИЦА королевского спецназа» начинается с первых сцен картины, и динамично, мощно и неуклонно двигается вплоть до самого окончания фильма. Эта часть большой битвы за честь короны, престиж и влияние Королевы, безопасность Франции и сражение ДОБРА со ЗЛОМ! Где клинок оставляет раны не только на теле, но и в душе… и где граница скрытой и явной борьбы проходит по линии самого сердца!!!

Композиционно роль выстраивается на противопоставлении яркой привлекательности молодых женщин, ухищрений, женских соблазнов с одной стороны и армейской дисциплины, виртуозного владения оружием и жестоких схваток, как с мужчинами, так и с женщинами с другой. Главную героиню фехтовальщиц спецназа Екатерины мы наблюдаем и в спальне королевы, и сражающуюся в лесу с местными разбойниками, и защищающую свою честь в придорожной таверне…

Кто эти загадочные, неустрашимые и величественные девы? Этот вопрос держит в напряжении на всём протяжении фильма! Из какого социального слоя? Каковы их подлинные убеждения? В чём их истинное предназначение? Откуда оно появляются и куда уходят? Всё это вопросы которые заставляют внимательно и чутко следить за этими удивительными созданиями эпохи 16 века… Заставляют и без того притягательный образ «женщины с оружием в руках» подняться на практически одну ступень с властителями начала эпохи возрождения Европы…

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s