Купить роль — Капитан Королевской стражи — в Исторической драме НОСТРАДАМУС.


Историческая драма - НОСТРАДАМУСКупить роль — Капитан Королевской стражи — в Исторической драме НОСТРАДАМУС

Роль для мужчин от 20 до 50 лет, готовых предстать в образе Капитана Королевской стражи. Обучение перед съемками и в процессе съемок.

Выведение роли как основной через весь фильм — 500 000 рублей.
Показ Капитана Королевской стражи как основного персонажа второго плана — 300 000 рублей.

Роль может быть с диалогами или если вы не в состоянии произносить диалоги, ваша роль будут наполнена экшн-действиями, сценами фехтования, чему вас предварительно обучат.
Исторических фильм НОСТРАДАМУС — редкая возможность, за небольшие деньги получить одну из главных ролей и попасть на экраны кинотеатров страны, а затем и экраны ТВ различных каналов.
Фильм после проката в Кинотеатрах, будет транслироваться на Федеральных каналах. Историческая костюмированная драма с элементами экшна, давно ожидаемая тема отечественными зрителями. 16 век, Франция, двор Екатерины Медичи, интриги и любовь.

Выход фильма лето 2014 года.

По вопросам приобретения ролей звонить 8 495 741-87-06 с 14 00 Продюсер Брановицкий Сергей.
Skype t7418706
7418706@mail.ru

Описание роли Капитана Королевской стражи:

Рыцарство в высшей степени своего проявления… Благородство во всех смыслах этого слова… Преданность короне, беззаветная любовь к своей стране и народу — вот тот перечень качеств, который можно ещё долго продолжать в этом ряду! Все они принадлежат Капитану Королевской гвардии, начальнику личной охраны Короля. На таких людях держится порядок, пусть даже не в такой большой стране как Франция. Благодаря таким людям подавляются неугодные Власти мятежи и выигрываются крупные и значимые сражения короны! Будь то война с Испанией или другим противником…

Его душа была закалена в сражениях. Его сердце познало любовь к Богу и к женщине. Его жизнь, далеко не глупого и храброго человека, не была безоблачна. И она всецело принадлежала долгу — завидная участь великого человека! О его дружбе и взаимопомощи, о его братской преданности ходили легенды! Такая большая и одновременно скромная роль в прямом и переносном смысле этого слова. Именно с этим персонажем зритель связывает свои ощущения нерушимости правления эпохи Генриха, а также ощущение Силы, Власти, Отваги и Чести!

Композиционно персонаж «Капитан Королевской стражи» просматривается во всех сценах связанных с Королём по ходу картины. На том или ином удалении от Короля в зависимости от логики сцен. Это эпизодическая роль без слов, но бесспорно она является ценной и значимой в общем ансамбле персонажей Исторической драмы — Нострадамус.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s